Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Арнольд Шварцнегер – футболист, культурист, танкист, артист, политик. Раскрываем все грани многогранной личности!

Арнольд Шварцнегер – футболист, культурист, танкист, артист, политик. Раскрываем все грани многогранной личности! 0

Не могу забыть его искреннюю улыбку и простой ясный взгляд, которым одаривал Шварцнегер зрителя в те времена, когда снимали его еще не в качестве актера. Этот удивительный накаченный паренек, внутри мускул которого находится солнечный свет, покорил мировой кино Олимп, создав на экране множество запоминающихся образов. Но ведь мы все знаем, что кино карьера не единственная сфера, где реализовывал себя «железный Арни». Давайте рассмотрим, чем еще занимался этот великий человек.

Принудительная игра в мяч

Родился Арнольд в строгой австрийско-германской семье. Его родители – бедные католики имели небольшой домик в деревушке под названием Таль. Жила семья очень небогата. У Арнольда был старший брат по имени Мейнхорд. В домишке, где они все проживали, не было ни света, ни отопления, а туалет располагался на улице. Нравы были тяжелые в таких условиях. Отцу Арнольда взбрело в голову, что сын должен заниматься футболом, и по его приказам мальчик посещал футбольные секции, которые так и не принесли ему огромной радости. Перечить тут было сложно, так как в семье приветствовались телесные наказания. Как рассказывал сам Арни, его таскали за волосы, лупили ремнем, и это считалось нормами воспитания в тех краях.

Танкист и тренировки в пять утра

В восемнадцать лет, как и положено Арнольда призвали в армию, куда он и пошел, став водителем и одновременно механиком танка. Это было веселое время, вспоминает сам Арни и признается, смеясь, что один раз утопил танк. В армии железный Арни впервые ел мясо каждый день. Но главное, что ему приходилось тогда делать, это справляться с тяжелейшими деталями танка. Благодаря этому Арни нарастил приличную мускулатуру, чем был очень доволен.

  

Мускул на мускуле и еще на мускуле

В 14 лет Арнольд сказал нет футболу, а на гневные метания отца ответил: «… Осталось недолго, потому что я уеду отсюда. Я хочу быть богатым. Я хочу быть кем-то». Таким волевым скачком Арнольд и отвоевал себе право быть культуристом. Он начал усердно тренироваться, тренироваться, тренироваться. Он убивал на это все свое свободное время. Причем главным недостатком тех тренировок он называет недостатком знаний, ведь в глухой деревне ничего и не прознали про молодой еще тогда вид спорта. Как говорит сам Арни, у него был лишь плакат Рега Парка и большое желание тренироваться. И действительно результаты не заставили себя ждать, а точнее сказать поразили всех! За три года, с 1965 по 1968, Арнольд Шварцнегер победел на восьми соревнованиях по бодибилдингу, в том числе на пяти в Германии и на трех в Лондоне. На него повесили такие ярлыки, как Мистер Европа среди юниоров, Лучшим образом сложенный человек в Европе и три раза Мистер Вселенная среди профессионалов. Победив в скорее своего кумира Рега Парка, Арни понял, что готов к большой стране. Он поехал в США. После этого завоевал семь титулов Мистер Олимпия!!!

Кино, вес и проклятый немецкий акцент

На пике своей карьеры культуриста Арнольд Шварцнегер весил 107 килограмм с окружностью грудной клетки в 147 сантиметров. В восьмидесятых, когда он начал сниматься в кино, вес ему пришлось уменьшить и с мускулами попрощаться. Но Арни не привык сдаваться, он несколько раз снижает вес, а также берет уроки актерского мастерства, усиленно пытаясь избавиться от немецкого акцента. Однако режиссеры, которые работают с ним, замечают его упорство, и утверждают, что это талантливый человек, с ним легко работается. Однако Арнольд Шварцнегер все равно избегает длинных диалогах в фильмах за что впоследствии критикуется. Среди его работ «Хищник», «Конан Варвар», «Терминаторы», «Близнецы», «Вокруг света за восемьдесят дней» и еще серия боевиков.

Политика

Талантливый актер начал стареть телом и наконец смог заняться интеллектуальной деятельностью. Апогеем разностороннего видения мира этого человека становится политика. Великий губернатор штата Калифорнии. Его актерская карьера настолько затмила всю остальную деятельность, что журналисты не могли не сравнивать в каждой статье его с киногероями в его исполнении. Это был настоящий цирк, каких только заголовков не придумывали. Однако все прекратилось, как только Арни серьезно взялся за дело. Он стремился поддерживать свою республиканскую партию, боролся с Джорджем бушем против войны в Ираке, отказался от своей зарплаты губернатора, дабы сократить финансовые потери штата. Арнольд Шварцнегер пробыл губернатором максимальные два срока.

Сейчас Арнольд Шварцнегер занимается детьми, а их у актера четыре. Так же разводится со своей супругой Марией Швайдер, теле журналисткой в прошлом. Это очень громкий и скандальный развод, который буквально высасывает из «железного Арни» последние соки.

Вот на последок интересное видео из его молодости!

Арнольд Шварцнегер – футболист, культурист, танкист, артист, политик. Раскрываем все грани многогранной личности! 1 Арнольд Шварцнегер – футболист, культурист, танкист, артист, политик. Раскрываем все грани многогранной личности! 2 Арнольд Шварцнегер – футболист, культурист, танкист, артист, политик. Раскрываем все грани многогранной личности! 3 Арнольд Шварцнегер – футболист, культурист, танкист, артист, политик. Раскрываем все грани многогранной личности! 4 Арнольд Шварцнегер – футболист, культурист, танкист, артист, политик. Раскрываем все грани многогранной личности! 5 Арнольд Шварцнегер – футболист, культурист, танкист, артист, политик. Раскрываем все грани многогранной личности! 6 Арнольд Шварцнегер – футболист, культурист, танкист, артист, политик. Раскрываем все грани многогранной личности! 7
Опубликовано: 25.08.2011
Просмотров: 3089
283 20

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя