<< >>

Какой вид транспорта можно выбрать на свадебное торжество?

Прежде чем окончательно определится с видом транспорта к свадьбе, прочитайте ниже наведенные подсказки. Тогда Вы действительно будете уверены, что сделали правильный выбор, и транспортное средство идеально сочетается с настроением Вашего праздника.

Какой вид транспорта можно выбрать на свадебное торжество?

Какой вид транспорта можно выбрать на свадебное торжество? 0

Прежде чем окончательно определится с видом транспорта к свадьбе, прочитайте ниже наведенные подсказки. Тогда Вы действительно будете уверены, что сделали правильный выбор, и транспортное средство идеально сочетается с настроением Вашего праздника.

Традиционные автомобили

Большинство возлюбленных отдают предпочтение традиционным свадебным атрибутам. Если Вы принадлежите таким парам, то по всей вероятности, оптимальным вариантом для Вас будет сверкающий белый лимузин или роллс-ройс. Эти два автомобиля наиболее востребованы на свадебных праздниках.

Дополнительные услуги

К услугам многих транспортных компаний, занимающихся арендой свадебных кортежей, прилагается так называемый «свадебный пакет». Он включает в себя: поездки по достопримечательностям города, снабжение мини бара автомобиля шампанским и икрой. Также молодожены могут заказать выполнение своих индивидуальных желаний. Например, включить в договор, чтобы во время поездки играла любимая музыка. В сегодняшнее время, последним писком моды считается громкое оповещение гудком сигнала о прибытии невесты. Закажите и эту услугу, поверьте, она придаст празднику особую изюминку.

Нетрадиционные виды транспорта

Сегодня, некоторые смелые во взглядах на жизнь молодожены, отдают предпочтение  выбору оригинального вида транспорта или его цвета. Если обратить внимание на богатых и известных, можно увидеть, что большинство из них предпочитают традиционный лимузин, но роскошного черного цвета. Есть и смельчаки, которые в своих свадебных нарядах хорошо себя чувствуют в микроавтобусе, Харли-Девидсоне с коляской. Также существуют молодые пары, выбирающие автомобиль не по марке, а по количеству денежных единиц, которую нужно заплатить за машинку. Под такие критерии попадает серебристый родстер BMW Z3, вишнево-красная Ламборджини или черный как уголь Camaro SS.

Неординарный свадебный экипаж

Современные люди, решившие повязать себя узами брака, не ограничиваются лишь автомобилями. Если пара желает оформить праздник в романтическом сказочном стиле, ей наилучшим образом подходит конный экипаж. Он служит прекрасной заменой автомобилю. Любители чистой окружающей среды выбирают велосипеды, ролики, как альтернативный вид экологически чистого транспорта.

Разнообразие автомобилей

Если Вы с любимым разошлись во мнениях о подходящей марке или цвете автомобиля, не расстраивайтесь, выход есть – используйте разные автомобили. Например, на торжественную встречу, невеста может приехать на обворожительном Порше, а уезжая, пересесть в мощный джип новоиспеченного супруга.

Экономим на транспорте

Аренда авто, вот та часть свадебных атрибутов, на которой наиболее выгодно можно сэкономить. Можно использовать собственный автомобиль или позаимствовать его у друзей или родственников. Но если, присутствует огромное желание прокатиться в один из своих главных дней на лимузине, но не хватает средств, можно его взять в аренду на несколько часов, только для торжественной части.

В любом случае, наилучшим украшением свадьбы является не автомобиль или другие аксессуары, а главные виновники торжества – жених и невеста.

Нравится Не нравится
Автор: Олег Кузнецовский
Оставьте комментарий к статье
Хотите ответ от автора?
Отправить
Loading...
Загружаю комментарии...
Ок
Вверх