<< >>

Перевозчик 3 / Transporter 3

После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь. Но опять не удалось...

Перевозчик 3 / Transporter 3

Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) 0

После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом…

Мнение (для милых девушек)

Конечно, в фильме много слабых моментов, но на них останавливаться не хочется. А вот про то, что действительно порадовало – нельзя не сказать. Во-первых, Джейсон Стэтхем – главный герой данного фильма, предстал во всей своей красе – одинокий француз, с изумительной фигурой (действительно, есть на что посмотреть), чистюля (как он меняет свои белоснежные рубашки), настоящий боец (чувствуешь себя в безопасности даже у экрана).

Честно говоря, это первый фильм в жизни, который вызвал во мне столько восторгов, это настоящий герой-любовник, о котором мечтает любая женщина. Правда, потом грустно возвращаться к реальности, зато есть о ком ночью повздыхать… Во-вторых, очень порадовал тот факт, что теперь Россия не самая отсталая страна, в которой все плохо, это почетное место заняла Украина. Про русских сказали только одно (диалог инспектора полиции и Стетхема): - Русские все такие мрачные... - С чего ты взял? - А я Достоевского читал. В этой фразе что-то есть, поэтому для позитивных мыслей женской половине данный фильм посмотреть советую!

Картинки

 

Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) 2 Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) 3 Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) 4 Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) 5 Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) 6 Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) 7

126Нравится Не нравится9
Автор: Олег Кузнецовский
Оставьте комментарий к статье
Хотите ответ от автора?
Отправить
Загружаю комментарии...
Ок
Вверх