<< >>

Трон: Наследие / TRON: Legacy

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет.

Трон: Наследие / TRON: Legacy

Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) 0

Оригинальное название: TRON: Legacy Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Страна: СШАГод выпуска: 2010Режиссер: Джозеф Косински В ролях: Гаррет Хедланд, Оливия Уайлд, Джефф Бриджес, Майкл Шин, Джеймс Фрейн, Брюс Бокслейтнер, Серинда Свон, Эми Эстерли, Бо Гарретт, Йайа ДаКоста, Брэндон Джей МакЛарен, Стивен Лисбергер, Майкл Тайген и др. 

О фильме

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Мнение

Создателю «Трона» стоит похлопать – он создал еще один новый мир со своими правилами и своими законами. Фильм захватывает, в первую очередь, своим качеством. Прокатчики постарались выпустить фильм в трех форматах: 2D, 3D и imax 3D. От этого «Трон» выиграл еще больше.

Трон – это в первую очередь цифровая вселенная, идефикс создателя об утопии, об идеальном государстве. Мне кажется, Голливуд не упустит своего шанса, и мы в скором времени увидим Трон 2 и даже Трон 3. Почему? Да хотя бы потому, что такими новыми идеями не разбрасываются. Вспомните «Матрицу» или «Звездные войны» с их шестью эпизодами. Я считаю, «Трон» достоин встать с ними в один ряд.

Но, конечно же, в центре фантастических событий, как всегда лежит обычная человеческая драма. Отец и сын, которые не виделись много лет. Директор корпорации, который слишком увлекся своей работой. Семья, которая потеряла мать. Создатель, увлекшийся идеей всеобщего совершенства. Драматические моменты проработаны в фильме на пять с плюсом, им веришь, героям сопереживаешь. Клянусь, это первый фильм за многое время, смотря который, я поймала себя на мысли, что хочу HAPPY END. Однако конец вышел неоднозначный, есть чему раскрутиться во второй части. И знаете что, я бы ее с удовольствием посмотрела!

Картинки

Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) 1 Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) 2 Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) 3 Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) 4 Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) 5 Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) 6

107Нравится Не нравится7
Автор: Олег Кузнецовский
Оставьте комментарий к статье
Хотите ответ от автора?
Отправить
Загружаю комментарии...
Ок
Вверх