Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Цель - как это непросто!

Собрались в выходные к родственникам в Екатеринбург. С целью экономии было решено ехать на машине. 5 часов (370 км) в дружной компании должны были пролететь быстро и интересно. За день до этого все тщательно спланировали: продумали маршрут, запаслись продуктами, заправили машину, собрали вещи в дорогу. Встали по будильнику в 5 утра и поехали. И все чудесно: дорога хорошая, машин встречных мало, погода солнечная.

Еду и думаю, что ведь это совсем несложно, поставить перед собой цель, продумать все способы ее достижения, подготовиться и просто к ней следовать. Тогда все идет гладко, без зазубренок, легко и непренужденно. Начну привносить это правило в жизнь. А то надоела эта вечная спонтанность, нервотрепка, неразбериха. Вся жизнь как на вулкане, бросает из стороны в сторону, только последствия разгребаю. Надо брать ответственность за жизнь в свои руки. Начну заниматься целеполаганием. Как пишут в книгах: все цели изложить на бумаге (вроде, на красной), соотнести с возрастной шкалой, прописать средства достижения и...

И тут машина сломалась. Из-под капота повалил дым. Мы стоим на обочине, ровно на половине пути: 185 км от Перми и 185 км от Екатеринбурга. В итоге, 9 тыс. руб. за эвакуатор и 100 тыс. руб. за ремонт машины. Сэкономили.

Нет, планирование - не мой путь, лучше буду как раньше, жить по наитию. 

0 0
Опубликовано: 15.07.2015
Просмотров: 278
Наталья Навита Автор статьи Наталья Навита Автор.

Поделиться