Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Необыкновенный кот и его обычный хозяин

Необыкновенный кот и его обычный хозяин 0

По названию понимаешь сразу: новая книга Питера Гитерса написана для кошатников. Эдакий кошачий роман. Жаль только, что кошки не умеют читать, иначе бы «Необыкновенный кот и его обычный хозяин» навсегда возглавил бы списки New York Times с пометкой «особенно популярен у братьев наших меньших».

Питер Гитерс - счастливейший обладатель вислоухого шотландца по кличке Нортон. Это история любви кота и его хозяина. Нортон – безумно обаятельный кот, настолько, что все кто видит кота и Питера, запоминают охотнее очаровательное животное, чем неудачливого сценариста. Книга раскрывает нежные отношения домашнего любимца и его хозяина, которые понятны всем обладателям пушистых зверков. История превозносит представителя семейства кошачьих на самый высокий уровень: автор уверен, что кот помогает ему и вершит его судьбу. Помимо кошачьих прелюдий сюжет романа позволит вам окунуться в будни американца творческой профессии, которые наполнены бытовым комфортом, радостью самореализации и такими сложными личными отношениями, что если бы не кот…

«Необыкновенный кот и его обычный хозяин» написан был еще в далеком 1991 году, но опубликован только в 2009. История абсолютна автобиографичная, что не скрывает автор. Роман является первой частью «Norton the cat trilogy» (Трилогии кота Нортона), вторая часть трилогии вышла у себя на родине в этом году, и третья опубликована совсем недавно. Интересно, что книга Гитерса изначально называлась «Кот, который дойдет до Парижа», но опубликован был, как «Кто по имени Нортон», а вот русские издатели придумали свое название, довольно длинное. Вторая книга трилогии вышла под названием «С любовью к Нортону», третья же книга называется «Кот, который будет жить вечно». Какая любовь к своему коту! Даже три книги написал!

Что касается же Питера Гитерса, он родился в 1955, живет себе преспокойно в Нью-Йорке, пишет книги, киносценарии и придумывает телешоу. Также Гитерс известен, как фанат бейсбола и любитель русской литературы. Именно он был автором сценария американского фильма «Мастер и Маргарита» по Булгакову, который так и не досняли из-за отсутствия средств. Брат Гитерса – писатель, а отец – телепродюссер. Кроме «Norton the cat trilogy», у писателя есть два неплохих романа, выпущенных под своим именем и пять под псевдонимом Рассел Эндрюс. Скоро начнутся съемки фильма по его сценарию, одобренному Miramax film.

«Необыкновенный кот и его обычный хозяин» Питера Гитерса в очаровательной обложке уже лежит на полках Пермских книжных магазинов. Приятного чтения!

Необыкновенный кот и его обычный хозяин 1

Опубликовано: 23.12.2010
Просмотров: 4190
380 27

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя