Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Любой каприз за ваши деньги! Или что такое VIP туризм

Теперь вам не стоит беспокоиться о том, что ваши отпускные фотографии будут, как две капли воды походить на глянцевые туристические открытки, а впечатления от путешествия напоминать рассказы друзей, недавно вернувшихся с отдыха…

Турфирмы вовсю предлагают услугу с вполне говорящим названием - VIP туризм. Правда, удовольствие это, как легко догадаться, не из дешёвых, на то оно и «вип»! Зато разнообразные туристические фантазии тех, кто не стеснён в финансах, туроператоры готовы воплотить в лучшем виде.

Вы не просто покупаете стандартный тур и едите отдыхать «как все». Для вас подбирают индивидуальный маршрут и программу мероприятий – всё с учётом ваших предпочтений и желаний. Это главная черта отдыха VIP.

Вам не надо слепо следовать советам знакомых, простодушно полагаться на рекомендации сотрудников туристических агентств или опасаться сомнительных сюрпризов «горящих» путёвок. Вы сами делаете выбор.

Вторая, немаловажная особенность «виповского» туризма – высокий уровень сервиса. Вы на самом деле едите отдыхать душой и телом, а не переживать по поводу мелких забот вроде несмененного вовремя постельного белья или занудного экскурсовода. Турагентства обещают своим дорогим во всех смыслах клиентам бронирование лучших номеров в роскошных отелях, аренду частных самолётов, вертолётов, автомобилей, яхт, катеров, вилл, замков и других интересных приспособлений, эксклюзивные экскурсии с персональными гидами, а также другие удовольствия и прелести отдыха без изъяна.

По праву можно сказать, что VIP-туризм – это шикарный отдых, когда желания путешественника по определению сочетаются с предлагаемыми комфортными условиями.

Для этих целей открывают «шестизвёздочные-семизвёздочные» отели. Таких в мире пока относительно немного, однако их активно строят, так что отдых на высшем уровне, видимо, востребован и неплохо развивается.

VIP-туры существуют разные и классифицируются по цели поездки.

- Путешествия в экзотические страны и загадочные уголки планеты, куда не ступала человеческая нога, экстремальный, приключенческий отдых.

- Событийный туризм - поездки по случаю олимпиады, чемпионат мира по футболу, карнавала, фестиваля пива или концерта мировой звезды.

- Организация свадеб и свадебных путешествий.

- Деловые поездки, в том числе корпоративные путешествия и мероприятия.

- Путешествия на элитные курорты Европы.

- Оздоровление на лучших SPA-курортах мира.

- Круизы.

И это, наверное, далеко не всё, что могут предложить туристические фирмы своим искушённым клиентам, привыкшим ни в чём себе не отказывать. Много денег и чуть-чуть вкуса – и тогда самым невероятным мечтам путешественника суждено будет сбыться.

Опубликовано: 03.02.2011
Просмотров: 1961
174 12

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя