Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Всегда есть что-то общее

Я редко бываю в общественном транспорте, поэтому его люблю. Уникальная возможность рассматривать людей. И однажды мне попалась интересная пара. Я понимала, что времени у меня мало (две остановки), поэтому жадно впилась в них глазами. Им было не более 25. 

У нее очень запоминающаяся внешность: черные волосы, длинный прямой нос и очень красивые брови. Я никогда в жизни не видела таких ровных точеных бровей. От одного их изгиба, мурашки бежали по спине. Она не была миловидной. Многие даже бы сказали, что она не была красивой. Черты ее лица были острые, как лезвие ножа, и взгляд пронзал насквозь. 

А он был самым обычным, таким хорошеньким парнем. Со светлыми вьющимися волосами, с накаченной фигурой. Его мышцы волнами струились, и были отчетливо видны, так как он был в майке. Он часто мило улыбался. И глаза его были добрыми, и взгляд ни на чем долго не задерживался. 

Они были совсем разными, словно из разных миров. Но при этом было в них одно общее, то, что делало их одним целым. У него на плече была татуировка в виде большой птицы. При всей моей неприязни к татуировкам, птица была прекрасна. С длинным клювом, острыми перьями и пронзающим взглядом. Дикая, хищная, яркая. Именно такая, как его девушка. А у нее к сумке был пристегнут брелок в виде белого плюшевого мишки. 

После этой пары, я стала замечать, что у любящих друг друга людей всегда есть что-то общее: манера говорить, расположение родинок, походка, детали в одежде... Надо только поискать внимательно. Это общее всегда присутствует и их объединяет, привнося гармонию.

0 0
Опубликовано: 15.07.2015
Просмотров: 328
Наталья Навита Автор статьи Наталья Навита Автор.

Поделиться