Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Запрещено к провозу! Необычная выставка в аэропорту «Кольцово»

Интересный стенд организовали сотрудники аэропорта Кольцова в Екатеринбурге. Небольшой стеклянный стеллаж наглядно демонстрирует предметы, брать с собой которые категорически воспрещается. Будут отобраны и помещены в музей Поле Чудес аэропорта.

Выставка запрещенных к провозу предметов в аэропорту Кольцово Екатеринбург

Кроме стандартных ножей, кастетов, пистолетов, вам так же запрещено брать и менее опасные на первый взгляд вещи.

Самая опасная вещь – это духи. Все мы знаем, что есть мужчины, которые выливают на себя сразу пол флакона одеколона. Им кажется, что они недостаточно ароматно благоухают. На самом же деле, от запаха этого парфюма покончили с собой носовые рецепторы.

Так же спешу расстроить строителей. Ваш дорожный запас жидких гвоздей и герметика будет отобран. Вы не сможете отремонтировать самолет на ходу в случае его разгерметизации. Авиакомпании будут сами виноваты. Мы знаем, у вас золотые руки!

Что нельзя брать с собой в самолет?

Страдающие интенсивным ростом растительности на лице тоже не позавидуешь. Ваша любимая пенка для бритья будет красоваться у кого-то другого на полочке в ванной. Опасное лезвие тоже отымут. Терпите или попробуйте взять электробритву. Но тут без гарантий.

Ваши дети любят играть в войнушку? Тогда возьмите с собой побольше батареек для телефона, так какпистолетики придется сдать в багаж, если успеете. Главное займите их чем-нибудь, а то они достанут своим нытьем всех остальных пассажиров.

Летите на новый год? Тогда бенгальские огни у вас как раз с собой! А что же, нет? Все равно отберут, не беда.

Запрещенные к провозу в самолете предметы и вещи

Вы визажист или парикмахер, и планируете подзаработать во время полета? Отличная идея! Даже жаль вас разочаровывать, но правила запрещают брать с собой ножницы и железные расчески. Так что халтурка накрылась.

Проверили свою ручную кладь? Ничего запрещенного нет? Тогда смело в путь!

0 0
Опубликовано: 07.08.2015
Просмотров: 556
Олег Кофф Автор статьи Олег Кофф Дизайнер, программист, автор.
Обложка статьи

Поделиться