Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Екатеринбург

Запрещено к провозу! Необычная выставка в аэропорту «Кольцово»

Интересный стенд организовали сотрудники аэропорта Кольцова в Екатеринбурге. Небольшой стеклянный стеллаж наглядно демонстрирует предметы, брать с собой которые категорически воспрещается. Будут отобраны и помещены в музей Поле Чудес аэропорта. Кроме стандартных ножей, кастетов, пистолетов, вам так же запрещено брать и менее опасные на первый взгляд вещи. Самая опасная вещь – это духи.

от Олег Кузнецовский, 07.08.2015 825

Путешествия Екатеринбург

Читать статью

Битва аэропортов: «Кольцово» против «Больше Савино». Или кто на самом деле большой?

При любой поездке для меня главное – минимизировать время, затраченное на дорогу. Поэтому в отпуск летаем только из Перми. Сами знаете, что неподвижное сидение часами, возня с багажом – это сущий кошмар. К счастью из Перми можно было много куда слетать, не только в Турцию. Так что проблем не было. Наш аэропорт с громким названием Большое Савино всем устраивал. Особенно, когда там поставили надувной павильон для ожидания с блекджеком и шлю. . .  с баром и детской площадкой.

от Олег Кузнецовский, 07.08.2015 800

Путешествия Екатеринбург Пермь

Читать статью

Невероятные нано-технологии в аэропорту «Кольцово»

Многие не переживают за багаж, когда сдают его в аэропорту. Но многие, особенно с дорогими кейсами, переживают и обматывают чемоданчик целофанчиком. Прям как в старые добрые времена пульт от телевизора. В любом аэропорту планеты вы можете встретить специальные аппараты для упаковки чемоданов. Удовольствие недешевое, особенно когда чемоданов много. Вы просто ставите кейс в центр специального диска.

от Олег Кузнецовский, 06.08.2015 564

Путешествия Екатеринбург

Читать статью

Опубликовано: 13.05.2018
Просмотров: 87

Запости у себя