Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Истории

Бдительный инспектор ДПС нашел автомат Калашникова в багажнике ВАЗ-2106

Дело было в первой половине 2000-х. Тогда у меня был первый автомобиль ВАЗ 2106, который был всем хорош, кроме того, что его постоянно останавливали сотрудники ДПС.

от Олег Кузнецовский, 13.05.2018 144

Истории Автомобили

Читать статью

Байки из детства. Огненные шары

Летом нас с сестрой мама иногда отправляла пожить к бабушке Её дом стоял на окраине деревни, около пыльной, проселочной дороги

от Августа, 10.02.2017 574

Истории

Читать статью

Бутерброд вместо сестры. Жизнь в СССР

Жизнь на лесопилке Лесопилка - это совсем небольшое поселение на территории нынешнего Пермского края. Жили там семей пятнадцать. Все взрослые работали на пилораме. Еще была конюшня, магазин и клуб. С какого времени существовала лесопилка не знаю, но после войны, в пятидесятые годы, дед мой, Селиверст Игнатьевич, работал здесь бригадиром и жил вместе с бабушкой, Анной Платоновной. У них было четыре сына и две маленькие дочки, почти погодки. Жизнь на лесопилке кипела.

от Августа, 02.12.2016 486

Истории

Читать статью

Мама Нюрка. Жизнь в СССР

Все ее называли Нюркой.  И, когда она приезжала, в доме воцарялась праздничная суета и необыкновенная веселость. Завидев ее, идущей по дороге к дому, братья мои выскакивали ей на встречу, и с криками – «Нюрка приехала, Нюрка приехала!» бежали ее встречать. И я, радостно подхватывая их, своим тонким, детским голоском пищала - «Нюрка приехала!» бежала ей навстречу. Она, подхватив меня на руки, весело кружила и целовала мои чумазые детские щечки.

от Августа, 26.11.2016 465

Истории

Читать статью

Квартира для Владимира Путина

Сидим, работаем. В офис заходит пожилая дама (в простонародье – бабушка). [Секретарь] Чем можем вам помочь? [Бабушка] Хочу изменить своё завещание. [С] Так, а что конкретно вы хотите изменить в завещании? [Б] Хочу завещать свою квартиру Владимиру Путину. Молчание. Переглядываемся между собой. [С] Кому? [Б] Владимиру Владимировичу. Вы что не знаете? Это же наш президент. Только он один достойный человек, больше никто не достоин. Пауза. К даме подходит директор.

от Олег Кузнецовский, 01.11.2015 642

Истории

Читать статью

Ситуация в Mamma`s Big House

Екатеринбург. Первое августа 2015 года. 8 утра. К заведению Mamma`s Big House подъехала темная ауди. Поинтересовавшись у охранника о возможности входа в спортивных костюмах и получив одобрительный кивок, три человека неспешно вошли внутрь. Официант проводила до столика в углу у окна одного из помещений клуба. Судя по крепкому запаху перегара и груде пустых бутылок на столах, местная публика находилась тут с вечера пятницы. Все были пьяны, но не сломлены.

от Олег Кузнецовский, 05.08.2015 481

Истории

Читать статью

Большие амбиции или история уездной компании

Это была небольшая, но очень процветающая торговая компания с филиалом за границей. Во главе организации стоял харизматичный директор, любимым занятием которого было вызывать персонал к себе в кабинет «на ковер» и всячески демонстрировать свое превосходство. Персонала было немного, но каждый был «себе на уме». Поэтому коллектива как такового не существовало.

от Наталья Талызина, 15.07.2015 429

Истории

Читать статью

Бывает

Она, действительно, некрасивая, неухоженная, полная. В ней нет женственности, кокетства, нежности. Этакий «мужик в юбке», но видимо, мужик очень везучий. И больше всего ей повезло с мужем. Хороший человек ей встретился. Не пьет, не курит, работает, семью любит, а главное – еще и на такое способен… Отправил однажды он жену с ребенком на юг отдыхать, а на обратном пути в поезде жена влюбилась в проводника.

от Наталья Талызина, 15.07.2015 396

Истории

Читать статью

Кольца или несколько тысяч метров над землей

«Уже сентябрь, как быстро бежит время…» - мысленно констатировала девушка, всматриваясь в иллюминатор самолета. Осенью ей всегда было особо тоскливо, поэтому даже лучше, что в компании, в которой она работала, сентябрь – период командировок. Собрания, тренинги, бизнес-планы старательно держали ее в тонусе и не давали впасть в надвигающую осеннюю депрессию. Ночной вылет и дождливая погода не располагали к большому количеству пассажиров на борту.

от Наталья Талызина, 15.07.2015 420

Истории

Читать статью

Измены

Никто никогда не говорил, что жизнь семейная – это легко. Не зря в народе говорится: «Жены каются, девки замуж собираются». Но создавать семью все равно надо, но только руководствоваться необходимо не словом «надо», а внутренним чувством «да, это мое».   Она выходила замуж по первому принципу, так как больше на горизонте никого не было. В его же отношении к ней было много расчета. Он был родом из провинции без образования и без жилья.

от Наталья Талызина, 15.07.2015 403

Истории

Читать статью

Опубликовано: 13.05.2018
Просмотров: 79

Запости у себя