Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Крым

Идеи для вдохновения. Двустворчатые входные двери

Нет ничего более прекрасного, чем двустворчатая входная дверь. Украшенная искусной резьбой, такая дверь становится визитной карточкой любого здания. На неё приятно смотреть, её приятно открывать, ей удобно пользоваться. А прозрачное или витражное окно над дверью придает всей конструкции дополнительный шарм. В этом выпуске «Идей для вдохновения», первом кстати, вы увидите 26 входных групп, где использованы двустворчатые высокие двери. Двери находятся в зданиях разных эпох.

от Олег Кузнецовский, 14.09.2016 701

Путешествия Дизайн Крым

Читать статью

Монастырь в скале в Крыму. Волшебные фотографии сказочного места

Кто бы что ни говорил о церкви сегодня, но нельзя отрицать очевидные факты. Когда усталый человек посещает храм, то просто от того, что он там находится, на душе становится легче, теплее, светлее. И не столько от воздействия религии, сколько от той колоссальной людской энергии, которая скапливается в том или ином храме. Главное, чтобы вредные бабки не испортили сокровенную минуту каким-нибудь нравоучением о головном уборе или слишком короткой юбке.

от Олег Кузнецовский, 09.09.2016 907

Путешествия Крым

Читать статью

Почему стоит посетить Чуфут-Кале, «еврейская крепость»?

Город-крепость Чуфут-Кале - это единственное из-за чего действительно стоит приехать в Бахчисарай. Этот город известен ещё со времен раннего средневековья. Город в разное время населяли татары, караимы, греки, армяне. После XVII века основное население составляли караимы. С этого времени город и получил название Чуфут-Кале, что означает Иудейская крепость.

от Олег Кузнецовский, 05.09.2016 1 208

Путешествия Крым

Читать статью

Ханский дворец: красота и жлобство. Посещение Ханского дворца в Бахчисарае

Бахчисарай посещают ради одной основной достопримечательности – бывшей резиденции крымских ханов «Бахчисарайский дворец», или Ханский дворец. Есть ещё и рукотворные пещеры, но об это в следующий раз. Неприятно сразу Как мы писали в статье «Бахчисарай – город-сарай», около Ханского дворца трутся зазывалы, которые заманивают в стоящие на противоположной стороне улицы заведения.

от Олег Кузнецовский, 04.09.2016 1 040

Путешествия Крым

Читать статью

Бахчисарай – город-сарай. Есть ли что посмотреть в Бахчисарае?

Слово «сарай» с персидского языка означает «дворец». Но Бахчисарай – это город-сарай в самом обыденном значении слова «сарай». Развалившееся, покосившееся, старое сооружение, где валяется всякий хлам и живут тенелюбивые насекомые. Люди едут в Бахчисарай, чтобы посетить горы, пещеры, ханский дворец, насладится природой. Но никто и никогда не поедет туда, чтобы там просто погулять.

от Олег Кузнецовский, 30.08.2016 1 451

Путешествия Крым

Читать статью

Крым Евпатория отдых с детьми. Лучшая статья об Евпатории.

Прошло два месяца с момента посещения Крыма. Впечатления сгладились. Теперь можно без лишних эмоций рассказать о жемчужине полуострова – городе Евпатории. Если сравнивать Евпаторию с заграницей, то можно найти удивительное сходство с городами Греции. Древний, культурный, красивый, спокойный город. И именно с греческого Евпатория переводится как «благородная». Приехали в Крым конце мая. Первые впечатления очень положительные.

от Олег Кузнецовский, 05.08.2016 641

Путешествия Крым

Читать статью

Евпатория 2016, или приключения мисс Тафси в Крыму

Мисс Тафси современная деловая обезьянка с высшим образованием. У неё есть своя квартира, небольшая, но комфортная. Работает мисс Тафси в крупной фирме экономистом. Обычно свой отпуск обезьянка проводила в Турции или Европе. Однажды даже она выгодно купила горящую путевку в Арабские Эмираты. Ах, какие это были замечательные шесть дней! Но политическая и экономическая ситуация изменила планы Тафси на отпуск в 2016 году. В Турцию не пускают, а Европа стала не по карману.

от Олег Кузнецовский, 07.07.2016 830

Путешествия Крым

Читать статью

Опубликовано: 13.05.2018
Просмотров: 95

Запости у себя