Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Мысли

Блокировка канализации: фекальный бизнес

Что вы представляете, когда вам говорят, что ваш бизнес носит антисоциальный характер? Лично мне на ум приходит торговля наркотиками, незаконный оборот оружия, перепродажа краденых запчастей от автомобилей и всё в таком духе.

от Олег Кузнецовский, 11.04.2018 129

Бизнес Мысли

Читать статью

«Спасибо» на хлеб не намажешь!

Куда потратить баллы спасибо в 2018 году? Почему Zenden больше не принимает бонусы спасибо? Какие магазины ещё принимают баллы от Сбербанка?

от Олег Кузнецовский, 10.04.2018 162

Бизнес Мысли

Читать статью

8 марта – порочный сексистский праздник

В России существуют два основных гендерных праздника: 23 февраля и 8 марта 23 февраля «День защитника отечества» символизирует мужество, и 8 марта «Международный женский день» чисто праздник всех женщин

от Олег Кузнецовский, 06.03.2017 618

Мысли

Читать статью

Кандидаты в депутаты после проигрыша на выборах

Все мы знаем, что во время предвыборной гонки, кандидаты заняты раздачей обещаний и макаронных изделий прямо на уши избирателям. После выборов лица победители с уличных плакатов перемещаются в выпуски новостей, а о проигравших кандидатах никто не вспоминает. На последних выборах в Перми, я заметил три типа поведения кандидатов после проигрыша. Первый тип. Проиграть, принять и отдохнуть. Кандидат, который действительно много вложил в избирательную кампанию.

от Олег Кузнецовский, 09.10.2016 623

Мысли

Читать статью

Как нечестные врачи наживаются на пациентах

Насколько сильно обычный человек доверяет врачу? Очень сильно, ведь речь идет о собственном здоровье. И если человек редко посещает медицинские учреждения, то с трудом сможет определить, где его пытаются облапошить. Сейчас мы рассмотрим малоизвестные способы жадных “докторов” выгрести из вашего кармана как можно больше денег. Этот список вовсе не означает, что все врачи такие. Но лучше вы будете знать.

от Олег Кузнецовский, 01.07.2016 1 631

Мысли

Читать статью

Яндекс проигрывает Гуглу. И все из-за этой ошибки

Зачем люди ходят на сайты поисковых систем? Правильно – искать информацию. Всё остальное, что предлагает поисковая система – вторично. Вот буквально на днях у меня кончилось терпение, и я заменил на всех компьютерах в браузере поисковик по умолчанию. Вот уже более 15 лет я пользовался Яндексом, а теперь – Гугл.

от Олег Кузнецовский, 29.06.2016 1 130

Бизнес Мысли

Читать статью

Взгляд на российскую медицину

Искренне уважаю людей, выбравших профессию врача. Истинная цель и предназначение врачевания – в укреплении здоровья и облегчении страданий людей. И, безусловно,  настоящих успехов добиваются те врачи, которые способны неотступно следовать данному предназначению. Таких врачей единицы, к ним запись расписана на месяцы вперед, они полны мудрости и человеколюбия, они не назначают лишних лекарств и анализов, они берегут здоровье, деньги и время своих пациентов.

от Наталья Талызина, 16.02.2016 594

Мысли

Читать статью

Сжигайте паспорта ваши, истинные верующие!

Браться и сестры, воистину не подозревали мы о промысле дьявола прямо в доме нашем – Святой Руси! Кто-бы мог разуметь, что руководители наши проглядят нарочно, аль со злым умыслом метку дьявола, которой клеймят каждого жителя государства народного! Возьмите свой паспорт и откройте на странице. Обратите внимание на узор причудливый.

от Олег Кузнецовский, 18.11.2015 3 907

Советы Мысли

Читать статью

Авито потерял связь с реальностью. Бесплатно = 250 рублей

Авито для Перми и некоторых других городов сделал платную подачу объявлений о продаже автомобилей. Теперь, чтобы подать объявление надо заплатить 250 рублей. Понятно, что пострадали от этого в первую очередь салоны, торгующие подержанными автомобилями. Но и обычные автовладельцы не в восторге от нововведения. Представители Авито утверждают, что платные объявления будут более привлекательными. Их фактически будет меньше, чем при бесплатной подаче. Но я убедился в обратном.

от Олег Кузнецовский, 18.11.2015 1 471

Бизнес Мысли

Читать статью

Вторичность русской культуры

Многие из вас, включая меня, с детства знают, что русская культура самобытна и уникальна. Самые излюбленные символы: матрешка, водка, балалайка. Однако с течением времени и появлением все большей информации о развитии цивилизации, мы узнаем все новые и новые факты, которые подрывают устои не только истории мировой цивилизации, но и истоки русской культуры. Поднятие железного занавеса превратило сотни хитов советской эстрады в перепевки зарубежных песен. Так теперь ещё один удар по устоям.

от Олег Кузнецовский, 07.11.2015 887

Мысли

Читать статью

Опубликовано: 13.05.2018
Просмотров: 54

Запости у себя