Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Пермь

Известные люди Перми и Пермского края

Известные политики Перми Василий Никитич Татищев Василий Никитич Татищев (1686—1750) — государственный деятель, основоположник нескольких городов, в том числе города Пермь

от Наталья Талызина, 07.04.2018 1 421

Пермь

Читать статью

Панельные дома немцев и панельные говно-дома россиян

Почему из одних и тех же компонентов руками немцев мы получаем уютные, аккуратные и долговечные дома, а руками россиян – унылое разваливающиеся говно? Этот вопрос мучает уже многие поколения жильцов панельных домов в России

от Олег Кузнецовский, 15.03.2017 1 351

Квартиры Пермь

Читать статью

Лучшие и худшие витрины магазинов верхнего Компроса

Один из главных секретов успешного розничного магазина – это оформление Покупатель всегда выбирает глазами Вы могли наблюдать этот эффект на личном опыте

от , 11.03.2017 1 207

Дизайн Пермь

Читать статью

Сравнение санаториев Пермского края. Где лучше лечиться?

Скоро отпуск, поэтому поговорим про отдых и лечение на территории Пермского края Многие сознательно выбирают свой отпуск недалеко от дома, и это не только ближе, но и дешевле и лучше Особенно в плане оздоровления Дома и стены лечат

от Олег Кузнецовский, 07.02.2017 2 940

Советы Пермь

Читать статью

Театральное расслоение Перми

?Официальные источники сообщают, что средняя номинальная начисленная заработная плата в Пермском крае, рассчитанная нарастающим итогом за 1 полугодие 2016 года, составила 29 499 рублей. Данные анонимных опросов информируют о «чистой» средней зарплате около 19 500 рублей. Если проанализировать вакансии на сайтах трудоустройства, то среднее арифметическое обещанных зарплат составит примерно 25 000 рублей.

от Наталья Талызина, 18.12.2016 1 258

Пермь

Читать статью

Любимую обувь перестали выпускать. Что делать?

Года три-четыре назад купил я себе удивительно-прекрасные ботинки. Легкие, сохраняющие тепло практически в любой мороз! Особенно радовало их высокое голенище, которое в совокупности с особой конструкцией молнии, полностью исключало попадание внутрь снега в сугробах вплоть до 25 сантиметров. А если штаны пустить поверх ботинок, то попадание снега вообще невозможно. Практически все зимы ходил только в этих сапогах. Но ничего не вечно под луной. И они начали разваливаться.

от Олег Кузнецовский, 02.12.2016 468

Советы Пермь

Читать статью

Цветные фасады многоквартирных домов: ошибка или фишка?

С советских времен в городах нашей родины возводились безликие серые дома. Сегодня страна в изобилии располагает красками любого цвета, а не только серыми. К сожалению, обилие выбора цветов, отсутствие ограничений и сумасбродство руководителей, привело к курьезным результатам. Появляются сиреневые дома, розовые, или дома разукрашенные всеми цветами радуги. Неконтролируемый полет фантазии превращает города в цветовой хаос. Буйство красок Вы видите перед собой дом с ярким фасадом.

от Олег Кузнецовский, 19.11.2016 2 402

Квартиры Дизайн Пермь

Читать статью

Жилой комплекс с удобным двором

Если вы живете в многоквартирном доме, то что вы видите, когда выходите из подъезда? Если типовой панельный дом или старый барак, то перед подъездом у вас запросто может стоять какой-нибудь остолоп. Если хрущевка, то вы почти наверняка сразу выходите на придомовую дорогу. В остальных случаях у вас перед глазами автостоянка. Как например в относительно новом ЖК «Альпийская горка».

от Олег Кузнецовский, 11.11.2016 1 130

Квартиры Пермь

Читать статью

Страх и ужас в веревочном парке Перми

Это не реклама! Я честно заплатил 500 рублей за порцию страх и адреналина. Мне уже больше 30 лет, но я в своей жизни ни разу не бывал в веревочных парках. Казалось, что это фигня на постном масле. Да и зачем ползать по искусственным препятствиям, если и так в городе кругом одни опасности.

от Олег Кузнецовский, 19.10.2016 787

Пермь

Читать статью

Кондитер 8. Не торты, а ****!

Давно кушали фабричные торты? Я уже почти год не ем сладости. Но недавно нас угостили тортиком. Смотрите какой красивый тортик. Ну, прям глаз радуется. - На, доченька, скушай кусочек. Вот молодец. Давайте и мы попробуем. Почему-то вкус странный, и послевкусие какое-то необычное. Посмотрим из чего сделан этот торт. Ого, ООО «Вкус детства». Звучит так мило и ностальгически.

от Олег Кузнецовский, 19.10.2016 670

Пермь

Читать статью

Опубликовано: 13.05.2018
Просмотров: 68

Запости у себя